Логин:
Пароль:
Восстановить? Зарегистрироваться
Навигация
» Главная
»  Статьи
»  Фотогалерея
Статьи Август – время сбора урожая
Опубликовал desay46, 26 июля 2016 | Комментировать (1)

august_ogorod.jpg (41.92 Kb)

Равномерно начинают созревать летние вида яблони, сливы, груши, алычи. Упавшие дары помоны надлежит составлять раз в день, испорченные – сходу выкидывать. Перед ветки, гнущиеся перед тяжестью плодов, надлежит ставить подпорки. Еще в августе созревает вишня. Ежели ягоды составлять совместно с плодоножками (аккуратненько срезая с ветвей), то они сохранятся подольше. Август – принципиальный месяц для подготовки растений к зиме. К концу лета подъем побегов обязан исчезать. Из подкормок надлежит турнуть азот, этак как при излишке...

органических и минеральных азотных удобрений, а еще при богатых осадках подъем станет длиться. Надлежит прищипывать макушки шибко возрастающих побегов, разрешено еще посеять сидераты в приствольных кругах либо никак не скашивать вслед за тем травку. О урожае на последующий год надлежит побеспокоиться заблаговременно. Ткани плодовых деревьев лучше вызреют, а плодоносящие почки отлично сформируются, ежели сообразно плоскости земли раскидать фосфорные и калийные удобрения (25–30 г суперфосфата и 10–15 г сернокислого калия на 1 кв. м), потом при рыхлении углубить их в территорию. В конце лета энергичность почти всех вредителей и возбудителей заболеваний длится, а вещества супротив их в период сбора урожая использовать никак не надлежит. На яблоне и груше существенно понизить вредоносность плодожорки дозволяет сбор и ликвидирование падалицы. Опосля уборки урожая ягодные кусты повреждает желтоватый и белоснежный крыжовниковые пилильщики, галлицы. Эффективны супротив их био средства – «Битоксибациллин», «Лепидоцид». Периодическая вскопка и разрыхление земли содействуют истреблению личинок огневки, галлиц во время нахождения их в грунте. Крыжовник и темная смородина часто поражаются южноамериканской мучнистой росой. Задержать формирование заболевания разрешено, истребляя зимующую инфекцию, для данного подрезают и сжигают макушки нездоровых и почерневших побегов, собирают и истребляют нездоровые ягоды и потом перекапывают основу кругом пораженных кустов. Опосля уборки урожая обрабатывают кустики кальцинированной содой либо мылом (50 г соды либо столько ведь мыла на 10 л воды), медно-мыльной эмульсией (10 г медного купороса и 100 г мыла). В наверное ведь время подготавливают места для предполагаемых осенних посадок плодовых и ягодных культур. Посадочные ямы роют и заправляют плодовитым грунтом заранее, для такого, чтоб грунт успела осесть. Начинается наилучшее время для закладки новейших грядок земляники, для данного употребляют обретенный посадочный который был использован либо устоявшиеся усы с участка.

  • 1
Комментарий #1 Написал: ShawnFrert   |   29.08.2017 - 22:59
First of all, even with tax advantages, the price of getting one of those cars will nonetheless value significantly more.

Visit site: http://audiojungle.net/item/christmas-piano/190562 34/

http://audiojungle.net/user/momentumofmelody/portf olio?ref=MomentumOfMelody
http://audiojungle.net/item/piano-inspiration/1828 5725?ref=MomentumOfMelody
http://audiojungle.net/user/ie_sound/portfolio?ref =IE_Sound
http://audiojungle.net/item/motivation-ambient-kit /19508793?ref=IE_Sound


  Цитировать


Добавить комментарий
Имя: (обязательно!)
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
Код:
captcha
Введите код:

Powered by familygardens 2016